99白小姐中特玄机-首页
相关新闻
意大利预算传来最新消息 机构:欧元最新一周...
特朗普称中美可能很快达成重大协议 欧元、澳...
德拉基口炮果然不同凡响 欧元飞流直下、美元...
美元反攻黄金退守 昨晚全球都发生了什么?
华为事件出现重大进展 欧元、澳元和黄金最新...
美元突然加速上扬70点 特朗普又发推欧美股市...
英国脱欧闹出大新闻 欧元、日元、澳元和黄金...
美元坏消息不断 黄金、美元、英镑走势分析2018年12月05日 10:27
  FXTM研究分析师LukmanOtunuga周二(12月4日)撰文就黄金、美元以及英镑的走势进行了分析,具体如下:
  黄金
  12月初,黄金以令人难以置信的姿态进入市场,日内升至1240美元/盎司上方。
  美元面临多重阻力,包括美国公债收益率下滑,且美联储似乎采取温和基调,这对零收益黄金来说都是好消息。
  今天金价的大幅升值继续凸显出,黄金仍然主要受美元表现的影响。
  技术上,日线图上,黄金看涨,因高位和低位均持续上移。如突破1240美元阻力位,可能会触及1248美元。
  美元
  美国公债收益率下滑、中美贸易休战以及市场臆断美联储可能在2019年暂停升息,这些对美元来说都是坏消息。
  尽管美国和中国周末达成的协议似乎存在不确定性,但投资者对短期至中期贸易紧张局势缓解仍持谨慎乐观态度。
  如果本周即将出炉的11月美国就业报告无法符合市场预期,美元将面临扩大跌势的威胁,96.10水平为市场关注的首个焦点。
  英镑/美元
  在欧洲法院辩护律师CamposSanchez-Bordona表示,英国可以单方面撤销脱离欧盟的决定后,英镑重拾元气。
  Otunuga撰文指出,这一消息令大幅升值,继续突显出英镑对英国退欧的头条新闻已变得多么敏感。尽管欧洲法院可能会允许英国在退欧问题上180度大转弯,但投资者需要考虑这对英国政府来说是否是一个现实的选择。鉴于英国政府被视为尊重英国退欧公投结果并投票支持退欧,围绕英国可能退出《里斯本条约》第50条的喧嚣,即将消退。
  随着英国议会就英国退欧投票的预期升温,英镑很可能迎来又一个艰难、动荡和不可预测的交易周。有悲观观点认为,英国议会将断然拒绝特蕾莎梅的英国退欧协议,人们对英镑的兴趣似乎进一步减弱。
  技术面上,英镑兑美元在日线图上呈现反弹。尽管英镑短期内仍有小幅走高的空间,美元疲弱支撑该货币对上行,但较长期走势仍指向下行。鉴于英镑在2018年剩余时间的前景取决于英国议会的退欧公投,未来几个交易日肯定会是多事之秋。如果1.2850水平被证明是一个顽固的阻力位,英镑/美元有可能回落到1.2700。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
网络社会征信网www.zx110.org
上海市工商行政管理局
上海网警网络110
沪ICP备05058359
                                    


                                             
Copyright 99白小姐中特玄机网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号