99白小姐中特玄机-首页
首页 | 数据中心 | 财经 | 金融白小姐中特玄机 | 金银 | 金属 | 农产品 | 林木 | 能源化工 | 白小姐中特玄机频道 | 工作室 | 学院 | 研报 | WAP
相关新闻
零售销售靓丽、财报开局良好双管齐下 华尔街...
数据再猛补一刀欧元的反弹彻底凉凉?英镑下...
美股独角兽迎来第二场“大考”
靓丽中国数据缓解担忧 纳斯达克100创下历史...
中国GDP数据向好欧股上扬 通胀不及预期英镑...
纳指站上8000点大关 与苹果达成和解高通股价...
传言来去匆匆英镑跌势依旧 数据强劲欧股上涨...
美联储与财报齐传佳音 标普500创1987年以来最佳1月表现
2019年02月01日 11:26
  美国股市周四(1月31日)收高,录得逾30年来最好的1月表现,因企业获利强劲,且美联储暗示将暂停升息,导致投资者在12月股市大跌后再度涌入股市。
  Facebook和通用电气等多家公司的业绩好于预期,推动了周四的上涨。标准普尔500指数上涨0.9%,收于2704.10点,纳斯达克综合指数表现优于大盘,上涨1.37%,报7281.74点。道琼斯工业平均指数收于24999.67点,略低于持平线。
  标准普尔500指数本月跳涨7.87%,为1987年以来最好的1月表现,也录得2015年10月以来最大的月度涨幅。道指1月上涨7.17%,为2015年以来最大单月涨幅,也创下30年来最大的1月涨幅。
  Facebook股价上涨10.8%,此前该公司公布的季度业绩轻松超过预期。通用电气股价大涨11.65%,因营收强于预期。这些结果是在企业财报季最繁忙的一周发布的。
  NatixisInvestmentManagers首席市场策略师DaveLafferty表示:“我们已接近公允价值。感觉这很大程度上是自第四季度相当超卖水平的反弹。市场下跌过后,现在又回来了。”
  上个月,标准普尔500指数下跌9.18%,在圣诞夜当天一度跌至熊市区域。然而,自12月24日以来,股市一直在上涨,标准普尔500指数上涨了大约15%。
  法国外贸银行的Lafferty表示,市场目前正在“考虑下一个催化剂是什么。对我来说,1月份的反弹不像是新的重大走势的开始。感觉就像是从超卖水平反弹。”
  其他公布优于预期业绩的公司包括UPS,该股周四上涨4.16%。与此同时,CharterCommunications公布优于预期的季度销售后,股价上涨逾14%。
  周三的大爆发
  美联储最新货币政策声明引发了周三以来的反弹。美联储表示,对于未来加息,它将保持“耐心”。美联储还在另一份声明中谈到了投资者一直关注的资产负债表问题。美联储表示,“准备根据经济和金融形势的发展,调整完成资产负债表正常化的任何细节。”
  “市场正在反弹,一些衰退担忧正在消退,”AlgebrisInvestments宏观策略主管AlbertoGallo在一份报告中写道。“如果我们看看目前的货币政策,美联储变得非常鹰派、过早结束周期的风险相对较低。”
  投资者也在关注正在进行中的中美贸易谈判。两位消息人士告诉CNBC,中美官员正在讨论安排中美元首在2月底举行会晤。
  然而,并非所有个股都实现了上涨。微软公司股价下跌1.8%,此前该公司公布收入低于预期,收益仅略高于预期。这家科技巨头还发布了低于预期的季度收益指引。道指另一成份股道杜邦公司股价下跌9.2%,此前该公司公布了喜忧参半的季度业绩。特斯拉股价下跌0.5%,此前该公司公布的收益低于预期。该公司还表示,首席财务官即将离职。
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
网络社会征信网www.zx110.org
上海市工商行政管理局
上海网警网络110
沪ICP备05058359
                                    


                                             
Copyright 99白小姐中特玄机网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号