99白小姐中特玄机-首页
首页 | 数据中心 | 财经 | 金融白小姐中特玄机 | 金银 | 金属 | 农产品 | 林木 | 能源化工 | 白小姐中特玄机频道 | 工作室 | 学院 | 研报 | WAP
相关新闻
折戟中国市场 亚马逊为傲慢付出代价
威廉·配第财富观对当代的启示
从破产的溢出效应说到美国的破产法
DGCX3月份成交量反弹,JPX下跌
SGX通过对BIDFX的战略投资发展外汇业务增长...
WELAB获虚拟银行牌照,金融布局再下一城
“文艺青年”凯恩斯与就业优先政策
嘉实亚洲债券基金蝉联理柏奖获三年期五年期两项最佳
2019年04月11日 09:11
  近期,全球最具影响力的基金评价机构之一,理柏(Lipper)2019年度基金奖各国家和区域评选结果出炉。在最受全球投资者关注的美国区评选中,嘉实国际在美发行的嘉实亚洲债券基金继去年获得国际收益类“三年期最佳基金”之后,今年再摘得“三年期最佳基金”和“五年期最佳基金”两项大奖。嘉实国际是第一家也是目前唯一一家获美国区理柏奖的中国基金公司。
  据了解,作为国际最权威的基金奖项之一,理柏奖表彰的是全球范围在风险调整收益方面表现持续稳定优异的基金产品和公司。今年的理柏美国第17届基金奖评选,通过对在美发行的100余类基金细分品种过往3年、5年和10年业绩的持续追踪,和管理能力的多维度评估,每类品种每个时间段仅评选出一只产品。嘉实亚洲债券基金在国际收益类别下再次脱颖而出,卓越的投资能力再度获得国际业界的认可。
  优异的业绩表现是嘉实亚洲债券基金能够连续获奖的主要原因。晨星(Morningstar)数据显示,嘉实亚洲债券基金成立于2013年2月27日,截至2019年4月4日,该基金过去1年回报率为6.08%,在288只新兴市场债券基金中排名前2%;该基金过去3年回报率为19.91%,年化回报为6.24%,在223只同类可比基金中排名前31%;其过去5年回报率为34.35%,年化回报为6.08%,在173只同类可比基金中排名前1%。同时,该基金成立以来的年化回报率达到6%,每年跑赢指数的幅度达到50%,即创造的超额收益达到市场回报的50%。
  “嘉实国际近年来持续优异的业绩表现主要来自于我们对于海外市场的全面研究和深入理解,以及突出的主动管理能力。”嘉实国际首席投资官关子宏(ThomasKwan)表示,海外市场白小姐一马中特期期准量巨大,复杂程度非常高,主动投资管理能力必不可少。在全球经济低增长的大环境下,资产的长期回报逐步下降,有效挖掘白小姐一马中特期期准,进行系统性研究,寻找持续稳定的超额收益来源变得越来越重要。
  作为嘉实基金海外投资的前沿阵地,嘉实国际在香港拥有超过30人的投研团队,是国内基金公司在海外最大的投研团队之一,团队成员不仅拥有高学历,更都具备海外知名金融机构的工作经验。目前,嘉实国际的投研能力已覆盖全球多个市场和资产类别,产品已实现中国股票、亚洲股票、全球固定收益、全球房地产信托(REITs)、全球资产配置及ETF等多元化布局,能够为全球客户提供定制化的资产管理解决方案。
  无论是境内市场,还是海外市场,成立20年来,嘉实基金始终坚守“研究驱动投资”的投研文化。日渐成熟的海外投资能力圈的构建,与嘉实基金“全天候、多策略”投研体系密不可分。目前,这一投研体系已升级至3.0版,深化了以主动股票投资、固定收益投资、SmartBeta和量化投资、海外投资、资产配置为代表的多元投资能力。
来源:证券时报
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
网络社会征信网www.zx110.org
上海市工商行政管理局
上海网警网络110
沪ICP备05058359
                                    


                                             
Copyright 99白小姐中特玄机网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号