99白小姐中特玄机-首页
首页 | 数据中心 | 财经 | 金融白小姐中特玄机 | 金银 | 金属 | 农产品 | 林木 | 能源化工 | 白小姐中特玄机频道 | 工作室 | 学院 | 研报 | WAP
相关新闻
国内私募股权投资回归常态 四大行业受青睐
对话招行资管掌门人刘辉 八问八答详解招银理...
央行二度开展TMLF操作 意在解决融资结构难题...
金融供给侧改革应以满足实体经济需求为导向
买理财产品踩了“雷”,皖新传媒“倒霉”另...
兴业银行董事长高建平:疏浚供给侧机制梗阻...
一内地银行集团“复杂交易”,香港证监会与...
长三角G60科创走廊智能驾驶产业联盟在苏州成立2019年04月12日 08:41
  长三角G60科创走廊联席会议办公室、苏州市人民政府联合主办的长三角G60科创走廊智能驾驶产业联盟成立大会4月11日在苏州举行。会上,长三角G60科创走廊智能驾驶产业联盟正式揭牌成立。这是G60科创走廊继新材料与机器人后成立的第三个产业联盟。
  长三角G60科创走廊联席办主任、上海市松江区委常委、副区长高奕奕在致辞中表示,希望G60科创走廊智能驾驶产业联盟能以服务产业、服务企业为核心,以互利共赢为原则,精准对接产业链、创新链、价值链上下游企业单位,进一步推动高校科研机构与企业间的产学研合作,加快推动智能驾驶产业资源在苏州集聚,共同促进G60科创走廊先进制造业产业集群一体化发展,持续提升G60科创走廊产业发展在长三角乃至全国的集聚度和辐射度。
  记者获悉,联盟聚焦当下智能驾驶产业发展新机遇,由来自G60科创走廊九城市的智能驾驶企业、科研院所、金融机构等近80家单位共同组建。初速度(苏州)科技有限公司当选第一届轮值理事长单位,奇瑞新能源汽车技术有限公司、上海淞泓智能汽车科技有限公司、苏州智加科技有限公司等11家智能驾驶上下游企业担任副理事长单位,清华大学(苏州)汽车研究院担任专家委员会单位,苏州市高铁新城人工智能运营服务有限公司作为秘书长单位,负责联盟日常事务运营。
  会上,苏州市相城区政府与上海淞泓智能汽车科技有限公司、东南大学-威斯康星大学智能网联交通联合研究院等一批智能网联汽车产业平台签订战略合作协议。智加科技、华砺智行、清研微视电子三家联盟内企业现场发布自己的最新产品,涉及智能驾驶重卡干线运输、V2X.AI智能网联新产品、商用车智能安全云控服务平台等前沿技术。
来源:上海证券报
<< 上一篇 | 下一篇 >>
 
我要投稿 | 广告服务 | 软件下载 | 友情链接 | 关于我们 | 网站地图
网络社会征信网www.zx110.org
上海市工商行政管理局
上海网警网络110
沪ICP备05058359
                                    


                                             
Copyright 99白小姐中特玄机网 All Rights Reserved 未经授权,禁止复制、镜像以及链接
声明:本网站提供资讯、所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负 沪ICP备05058359号